海米星光點亮一城 海米互聯網公寓瀋陽分公司成立

11月10日,海米瀋陽分公司在瀋陽東環國際大廈七樓舉辦開業典禮,還特別邀請了瀋陽建行的領導前來參加。瀋陽分公司的成立聚集着海米的初創者及先驅者,同時更是海米未來事業開拓者。今天海米人和建行的領導們齊聚於此,不僅僅是爲了共同見證海米瀋陽分公司的成立,是相互之間共同承擔起對瀋陽百姓安全保障租賃環境的義務;更是肩負着國家對打造健康租賃環境的責任。

高效的海米團隊從決定進駐瀋陽,到精兵強將奔赴瀋陽,僅用一週時間;從踏入瀋陽當天,到辦公區的落定、商業建模、收房業務成功簽署,僅僅用了十天,這一個個時間的背後,代表着海米人不屈不撓的精神,攻無不克的決心。在今天我們共同將這一時刻進行定格,因爲這不僅對於現在意義不同,同時對於未來更是值得銘記的時刻。

優秀的團隊,離不開英明決策、運籌帷幕的領導們。此刻海米瀋陽分公司的成立,也無不印證着海米每一個領導的前瞻性和大局觀。每一個層級的領導,都發揮着所在角色的力量,讓海米未來的發展路上加快步伐。城市總李博經理年輕有鬥志,鏗鏘有力的講話讓所有海米人更加堅定必勝的決心,對海米瀋陽的明天信心十足;海米總經理鄭全先生擔當有格局,淡定自如的致辭讓在場所有人更加堅信海米的未來,讓大家信心倍增;海米董事長魏士民先生睿智有規劃,幽默輕鬆的暢享讓所有人期待海米的美好明天儘快到來。

在各位領導共同宣佈海米瀋陽分公司成立的那一刻,所有海米人,無論身在何處,都感受到海米的力量在一點點壯大,瀋陽的海米人更承載着海米與市場的希望,一步步前行。9:58分,此刻的海米人身在異鄉心卻在一起,所有的海米人爲共同的海米夢祈禱,並在爲公寓租賃事業的發展不斷努力奮鬥。


編輯:趙潔