專注國人健康,後疫情時期大健康行業穩步發展

11月26日晚,由國人健康管理有限公司(杭州)旗下品牌蜜拓蜜主辦的2020年度狂歡盛典在浙江省東陽體育館圓滿舉行。八大聯盟齊聚一堂,近萬名代理商共度聯歡,同唱和諧新樂章,共繪未來好宏圖。蜜拓蜜八大聯盟精彩的表演給全場觀衆帶來了一場震撼的視聽盛宴,現場掌聲不斷,蜜家人手中的熒光棒更是把東陽體育場裝點成一片金色的海洋!

_DSC1131

蜜拓蜜創始人張愛林先生出席了本次年度盛典,就“新環境下的大健康產業”發表講話,講話中表示,蜜拓蜜用了6年時間積累了豐富的大健康經驗,用愛做產品,用心去服務。同時,未來10年將是健康產業發展最迅猛的10年,國家政策支持力度不斷加碼,既是機遇也是挑戰。蜜拓蜜將會做出更優秀的產品,提供更優質的服務來回報社會。大健康行業市場發展依舊處於初級階段,蜜拓蜜有信心也有能力做到行業領先的位置,回報給合作伙伴和社會。

035A7315

當晚還揭曉了多項國人健康蜜拓蜜年度大獎,對各位辛勤付出的代理商進行了表彰和嘉獎。蜜拓蜜公司心存感恩,並堅信只有與各位代理商攜手奮進,才能共創輝煌! 爲了感謝代理們的辛苦付出,年會現場還進行了幸運抽獎,獎品除了蘭蔻、雅詩蘭黛、華爲Mate40 Pro以及蜜拓蜜終身免費培訓名額等豪華大獎,更有紅旗H5轎車傾情相送,現場的掌聲、呼喚聲越來越高!將整場晚會的氣氛推向了高潮!年會尾聲,趙照老師登場傾情獻唱蜜拓蜜公司主題曲《半夏》再現萬人大合唱盛況!2020年是蜜拓蜜創立的第6年,也是蜜拓蜜關鍵的一年,蜜拓蜜總部遷至杭州,開啓了蜜拓蜜全新的規劃佈局,在不久的未來,健康產品、實體母嬰、實體藥店、蜜兒推拿、健康產業等都將成爲現實,順應時代潮流,線上線下同步發展。

035A8270

回首2020,蜜兒堂、母嬰店、千城萬店計劃,全國範圍內已經擁有了3000多家店,蜜拓蜜齊心協力,努力拼搏,共同收穫。展望2021,大健康集合店是蜜拓蜜未來的發展方向,蜜拓蜜的目標是在全國範圍內,乃至國外,開設連鎖式的實體健康門店。蜜拓蜜全體目標一致,信心滿滿,勵志做大家康行業的深耕者,共同期待明天會更加輝煌,全面出發,做出更優秀的產品,護航國人健康。

編輯:趙潔