種植滿口牙價目表 全口半口補貼3-10萬元

世界衛生組織對高齡老人口腔健康的基本標準爲:80歲至少保持20顆具備咀嚼功能的牙齒。爲倡導“8020計劃”,北京三級口腔醫院在北京立得用種植醫學研究院、北京正畸醫學研究院等權威機構的支持下,重磅啓動“年終盛典.鉅惠全城”活動,攜手進口8大種植體廠家品牌,冰點價惠民,5重豪禮到院即享,並面向市民發放3-10萬元不等的半口全口種植牙補貼!撥打電話:010-8959-5959報名,即可申領高額種牙補貼!

e+立得用當天種牙立享美食啃咬嚼樣樣好

作爲半口、全口缺牙種植技術的巔峯,“e+立得用”種植牙體系“當天種牙當天用新牙啃蘋果”是北京三級口腔醫院北京中諾口腔醫院的重點推廣項目。e+立得用數字化種植牙體系全面依託口腔數字化工作平臺,通過全新3D全景CT掃描定位立體成像,可精準計算出牙骨組織情況,準確測量種牙的位置、角度、深度,做到量體裁衣;術中再將種植體呈“W”狀植入牙槽骨,獨特的斜向力學設計,將種植體與牙槽骨完美結合,3鍾就能種好一顆牙;具有“立拔立種立用”快速、有效、咀嚼能力恢復更高、壽命更長等特點,完美實現“當天來院,當天種牙、當天用牙”;啃咬嚼樣樣好,助力缺牙人重新恢復咀嚼的幸福。

結合數字化牙科設備和技術的“e+立得用”,可在術前模擬種植牙,科學的數字化種植牙方案讓人在術前即可預知種植牙後的效果,手術時間精確到分鐘,創口控制在毫米以下。全口無痛種植僅需4-8顆植體,1小時左右即可完種牙手術。術中無疼痛,術後無不適感,“e+立得用”全面攻克無牙頜種植、突破種植牙的年齡禁忌,讓80-105歲老人也能夠輕鬆做種植牙。

e+立得用種植牙體系 獲歐美種植牙醫讚譽

北京三級口腔醫院此次舉辦的“年終盛典.鉅惠全城”活動,是“北京放心看牙滿意工程”組委會倡議發起的,旨在有效緩解市民看牙難、看牙貴等問題,實現人人都種的起牙,人人有擁有一口堅固好牙的願景。特此,在活動期間組建了中、美、德、瑞士博、碩專家團,不定時限量會診,實現高難種牙病例親診,制定安全、有效、舒適的種植方案,爲缺牙市民帶來真正的福音。

當中、美、德、瑞士博、碩專家團走進北京三級口腔醫院北京中諾口腔醫院,看到e+立得用數字化種植牙技術“當天來院,當天種牙,當天即可用牙”的技術效果時,紛紛豎起大拇指,並對北京中諾口腔醫院e+立得用種植牙團隊、美學修復團隊,牙周團隊,牙模高級技工團隊、萬級層流手術室、器械消毒等各個環節表示了極大的讚譽。

一次種牙,一生用牙!“e+立得用”快、好、省,舒適無痛、美觀堅固,是全口缺牙、半口缺牙、多顆缺牙、單顆缺牙、牙齒鬆動等人羣的首選缺牙修復方式。截止到昨日,“年終盛典.鉅惠全城”活動期間,選擇e+立得用數字化一站式種植牙的市民已突破萬人次,北京、河北、天津、內蒙等地市民紛紛慕名而來,候診區座無虛席,活動場面甚是火爆。

溫馨提示:年終盛典.鉅惠全城活動將於2020年12月31日截止!因5重豪禮活動力度大,半口全口種植牙3-10萬元補貼申領人羣衆多,敬請提前撥打電話:010-8959-5959報名!一年僅此一次的年終盛典,錯過可就虧大了!

編輯:唐依婷