中國人民保險集團發佈戰略廣告語 “人民有期盼 保險有溫度“

爲貫徹落實“以人民爲中心”的發展思想,更好地體現集團價值、提升服務品質,近日中國人民保險集團發佈戰略廣告語“人民有期盼 保險有溫度”。


“人民有期盼”展現了人民保險的初心與使命。人民保險,爲人民而生,因人民而興。對美好生活的嚮往就是人民的期盼,更好滿足人民的期盼就是人民保險的奮鬥目標和動力之源。

“保險有溫度”體現了人民保險的內在要求與擔當。新的時期,要適應時代發展要求、適應客戶需求變化,不斷提升服務品質、本領、技術和標準,以“誠信、先進、專業、價值”迴應人民的期盼,高質量高標準地服務好國家戰略、大衆健康、社會治理和科技創新,讓政府、企業和每一位消費者都能感受到人民保險的“溫度”。


特色戰略廣告語,是人保財險、人保健康、人保壽險三家子公司品牌形象宣傳的重要內容。人保壽險戰略廣告語爲“冷暖相守 朝夕相伴”。人民保險,因人民而生,爲人民而興,與新中國同生共長。一路走來,大至國家戰略,小至百姓冷暖,我們呵護備至,不忘初心,不辱使命。

面向未來,人保壽險大連市分公司將深刻領會集團戰略廣告語的重要意義,以一流的服務護航新徵程,做有溫度的人民保險。

編輯:譚麗豔